jueves, 22 de abril de 2010

Bajar de peso con alimentos vivos

Bajar de peso con alimentos vivos

Contar palabras:
314

Resumen:
Perder peso no tiene por qué ser aburrido cuando se centrará en los alimentos vivos. ¿Qué significa esto? Simplemente asegurarse de que su placa refleja una gama de colores, que, naturalmente, vamos a crear más equilibrada y saludable menús completos con una variedad de alimentos vivos.


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Artículo del cuerpo:
Perder peso no tiene por qué ser aburrido cuando se centrará en los alimentos vivos. ¿Qué significa esto? Simplemente asegurarse de que su placa refleja una gama de colores, que, naturalmente, vamos a crear más equilibrada y saludable menús completos con una variedad de alimentos vivos.

¿Cuáles son alimentos vivos? Ellos se vuelven a vivir, coloridas, frescas y crudas - frutas, verduras y ensaladas!

Echemos un vistazo a los positivos

1. Colorido alimentos no tienen conservantes y sin color añadido!

2. Proporcionar una abundancia de vitaminas, minerales, antioxidantes, fibra, agua y oligoelementos.

3. Tiene un alto contenido de agua - una excelente fuente de hidratación para el cuerpo.

4. Son visualmente apetecible.

5. Sus texturas empresa demanda un mastique bien, así que comer más lentamente y se sienta lleno después.

6. Son de forma rápida y procesada de forma sencilla ya asimilados por el cuerpo - menos trabajo para el sistema digestivo.

7. ¿Es más seguro - que contengan sustancias químicas artificiales menos indeseables.

8. Si es de forma "natural (a diferencia de procesado, envasado alimentos de preparación rápida moderna!)

9. Son pura energía - alimento vivo.

El consumo de alimentos cocinados

1. El calor destruye los nutrientes en los alimentos vitalizantes colorido. Tanto es así que a veces de cartón, usted puede también estar comiendo todo el bien que hace tu cuerpo!

2. La eficacia de la fibra en los alimentos cocinados frescos se reduce - verduras que son flexibles y demasiado cocidos atraviesan el cuerpo con una limpieza reducida "de acción.

3. Si cocinas las verduras, siempre al vapor ligeramente y el objetivo de conservar su 'crisis'!

4. Verduras cocidas tienden a resultar gracioso y por lo tanto requieren menos masticación, lo que significa que se suele comer más rápidamente, también lo son menos satisfactorios.

5. El calor también destruye las enzimas de los alimentos frescos, que son esenciales para la digestión. Esto significa que el cuerpo tiene que aprovechar su propia fuente preciosa de enzimas para apoyar el proceso digestivo.

6. El calor también destruye las enzimas de los alimentos frescos, que son esenciales para la digestión. Esto significa que el cuerpo tiene que aprovechar su propia fuente preciosa de enzimas para apoyar el proceso digestivo.