martes, 23 de febrero de 2010

Dietas bajas en carbohidratos: ¿Son seguros?

Dietas bajas en carbohidratos: ¿Son seguros?

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509

Resumen:
Las dietas bajas en carbohidratos son actualmente el tipo más popularidad del régimen de la dieta
siendo utilizado por muchas personas conscientes de fitness.


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Cuerpo del artículo:
Las dietas bajas en carbohidratos son actualmente el tipo más popularidad del régimen de la dieta
siendo utilizado por muchas personas conscientes de fitness. La filosofía baja en carbohidratos es
tomar el mundo por la tormenta, cuando millones de personas están ahora probando esta nueva dieta,
con la esperanza de perder el exceso de peso y grasa.

Los defensores de la filosofía de bajos carbohidratos dieta son también diciendo que, aparte de la
pérdida de peso, también tiene otros beneficios inherentes. Dijeron que reduce el colesterol, ayuda
a controlar la diabetes o detener por completo su desarrollo en algunos individuos. Se trata de
demandas que parecen haber sido apoyada por los hechos reales como seguidores de una dieta baja en
carbohidratos plan han informado de la misma cosa.

Esto está muy bien porque es un buen desarrollo para encontrar finalmente un plan de dieta que no
sólo va a ayudar a perder peso, pero también tendrá beneficios médicos muy notable y significativa.

Pero tampoco se puede negar que hay muchos planes de dieta por ahí que no sea eficaz, falsos o
incluso perjudiciales y tienen un efecto perjudicial sobre la salud. Así que la pregunta sigue
siendo. Las dietas bajas en carbohidratos son seguros?

No es sorprendente que hay ciertos argumentos que se presentan en contra de las dietas bajas en
carbohidratos y en última instancia, también hay iniciativas para desacreditar la filosofía de la
dieta baja en carbohidratos. De hecho, en 2004, un tribunal canadiense emitió un fallo que los
alimentos que se venden en el país se prohíbe a ser comercializados con disminución o ausencia de
contenido de carbohidratos. Esto es porque, como el Tribunal de Justicia declaró, hidratos de
carbono han sido vistos como carentes de riesgos para la salud. El fallo también señaló tat todos
los envases que tiene y la indicación de "bajo en carbohidratos" o "no-carb" se eliminarán en 2006.

Según algunos críticos y detractores de la dieta baja en carbohidratos la filosofía que hay efectos
secundarios a seguir esta dieta. Algunos de los efectos adversos del consumo de bajas cantidades de
hidratos de carbono son la cetosis. Este es un estado metabólico de que se caracteriza por dolores
de cabeza, náuseas, cansancio, deshidratación y mareos. Existe también la emanación de un olor dulce
olor de la respiración. También existe la posibilidad de estreñimiento debido a la fibra dietética
es generalmente reducido en los platos preparados. De hecho, debido a la prevalencia del
estreñimiento entre los seguidores de la dieta de Atkins, ahora hay una directriz clara para la
adición de suplementos de fibra en la fase de inducción.

La tala de calorías que se toman de los carbohidratos y reemplazarlos con las calorías que toma de
la carne también puede aumentar el riesgo de aumentar la ingesta de grasa saturada y colesterol - y
esto podría aumentar las probabilidades de enfermedad del corazón. También ha sido un argumento de
que con los hidratos de carbono reducido - aumento de la ingesta de proteína de los riñones tendrán
que trabajar más para eliminar las impurezas en el cuerpo. También hay un marcado cambio en los
niveles de acidez de la sangre que puede resultar en la pérdida de hueso.

Pero de acuerdo a los ensayos realizados para probar la hipótesis, no había pruebas de que siguen
una dieta baja en carbohidratos puede dañar el riñón o el resultado en la pérdida de densidad ósea.