viernes, 20 de noviembre de 2009

Encuesta: La mitad dice dietas bajas en carbohidratos Riesgos No Vale La Pena

Encuesta: La mitad dice dietas bajas en carbohidratos Riesgos No Vale La Pena

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Resumen:
La mitad de los estadounidenses encuestados para la nueva marca "Dole Poll", dijo que ninguna cantidad de la pérdida de peso de una dieta baja en hidratos de carbono valdría la pena el potencial impacto negativo de la salud.


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Encuesta: La mitad dice dietas bajas en carbohidratos Riesgos No Vale La Pena


Cuerpo del artículo:
La mitad de los estadounidenses encuestados para la nueva marca "Dole Poll", dijo que ninguna cantidad de la pérdida de peso de una dieta baja en hidratos de carbono valdría la pena el potencial impacto negativo de la salud.

Según la encuesta nacional de 801 adultos, los posibles efectos secundarios de una dieta baja en hidratos de carbono - como el colesterol alto, estreñimiento, cálculos renales y aumento del riesgo de algunos tipos de cáncer - "inclinar la balanza" en contra de seguir esa dieta por un total 50 por ciento de los encuestados.

En contraste, sólo un tercio (36 por ciento) dicen que están dispuestos a correr el riesgo de realizar una cierta pérdida de peso, con 4 por ciento de cualquier cantidad de información Baje de peso sería "la pena".

Que viene inmediatamente después de la encuesta de la revista The Lancet, que sugería que los efectos secundarios como dolores de cabeza, fatiga y mal aliento son más frecuentes por dieta baja en hidratos de carbono que los de los regímenes convencionales, los resultados de las encuestas de Dole son más pruebas de que la burbuja Atkins ha estallado.

Esta reacción ya está afectando a la industria de comestibles, con menos de la mitad ya que muchos productos bajos en carbohidratos-introducida en 2004 que en 2003, y las cifras de ventas muestran que muchos de estos productos tienen un descuento o semanas después de la introducción retirada. Algunos expertos de la industria, incluso de proyectos que las dos terceras partes de los productos introducidos este año será de los estantes antes de 2006.

Hemos convertido una esquina en la conciencia pública. Cuanto más gente a aprender sobre los riesgos de salud de baja en carbohidratos, menos apetito que tienen para las dietas de moda como peligrosa.

Jennifer Grossman es el director del Instituto de Nutrición Dole, una organización de investigación y educación dedicada a promover los beneficios para la salud de las frutas y hortalizas con respecto al peso de la gestión y prevención de enfermedades.