miércoles, 4 de noviembre de 2009

Consumo de alcohol retarda la pérdida de peso

Consumo de alcohol retarda la pérdida de peso

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609

Resumen:
El alcohol, cuando se consume en el cuerpo humano, se convierte a los hidratos de carbono y, al igual que cualquier otra cosa que comer y beber, se deben consumir con moderación. Demasiado o demasiado poco de algo es por la gran idea y una mala. Una cerveza regulares 12 onza de líquido tiene alrededor de 13 g de hidratos de carbono en ella, mientras que una cerveza light de la misma porción te ofrece sobre 4,5 g de hidratos de carbono. Contrariamente a lo que muchos piensan, los alcoholes, como la ginebra, ron, vodka, whisky y apenas tienen hidratos de carbono en absoluto.


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Cuerpo del artículo:
El alcohol, cuando se consume en el cuerpo humano, se convierte a los hidratos de carbono y, al igual que cualquier otra cosa que comer y beber, se deben consumir con moderación. Demasiado o demasiado poco de algo es por la gran idea y una mala. Una cerveza regulares 12 onza de líquido tiene alrededor de 13 g de hidratos de carbono en ella, mientras que una cerveza light de la misma porción te ofrece sobre 4,5 g de hidratos de carbono. Contrariamente a lo que muchos piensan, los alcoholes, como la ginebra, ron, vodka, whisky y apenas tienen hidratos de carbono en absoluto.

Ahora, viendo que los carbohidratos son la fuente preferida de combustible del cuerpo, esto debería hacer que el consumo de alcohol bueno, ¿verdad? Incorrecto. Al igual que el azúcar refinado, el alcohol nos proporciona carbohidratos simples-los que son fácil y rápidamente pasa a través de nuestro sistema y por lo general contienen más grasa que los carbohidratos complejos. Otros carbohidratos, tales como carbohidratos complejos, nos proporcionan más fibra, vitaminas y minerales. Ni los tipos son malas para nosotros-en realidad, ambos son necesarios, sólo hay muchos más hidratos de carbono complejos, a fin de funcionar correctamente. Los carbohidratos simples no solo se encuentran en el alcohol y el azúcar, que están presentes en muchos tipos de alimentos. Están contenidos en la leche y las vitaminas y los minerales que se encuentran en la leche son nutricionalmente necesarios para un cuerpo sano. Los carbohidratos simples en la leche son una buena cosa, cuando una simple carbohidratos como la sacarosa y el alcohol no es tan importante. El consumo de alcohol también, en general tiende a hacer que sus niveles de azúcar en la sangre a ser muy inestable, que puede hacer sentir hambre y anhelan dulce alimento muy sabroso. Esto puede llevar a problemas como la obesidad.

Hay algunas buenas noticias para usted amante del alcohol y la dieta la gente consciente de que hay. Últimamente, las principales cerveceras de la cerveza han estado produciendo cerveza baja en carbohidratos. Molson, Labatt, Sleeman, y Big Rock, entre otros, han tomado nota de la dieta de Atkins de moda y han hecho la cerveza para adaptarse a ella. Jack Big Rock Conejo tiene uno de los recuentos más bajos de los hidratos de carbono, con sólo dos gramos por 355 ml, puede. Las empresas pretenden preservar el sabor de sus cervezas original, pero tenga cuidado, que puede o no ser demasiado bueno para ser verdad. Nicholas Pashley, autor de las Notas sobre mi Posavasos, declara una deficiencia en el sabor y una consistencia acuosa a menudo problemas con la cerveza baja en carbohidratos. Incluso con las caídas potenciales de esta nueva cerveza, todavía son una forma innovadora de ver su peso sin necesidad de cortar todo de los pequeños placeres de la vida.

Sí, la baja en carbohidratos la revolución ha comenzado. La evidencia de tal noción es frecuente. Fábricas de cerveza superior de Estados Unidos, Anheuser-Busch, Miller y Coors, han cambiado sus anuncios partido de fútbol. N sabores audaces ya la jactancia y mujeres hermosas, las compañías de cerveza están delirando acerca de su baja cantidad de hidratos de carbono. Parece que nueva forma de cautivar a los jóvenes es para tentar con ABS y bollos de acero. Quizás esta es la forma de tentar a los jóvenes en la cada vez más informados sobre sus prácticas de nutrición.

Este nuevos conocimientos y la popularidad de la reducción de los niveles de carbohidratos en el alcohol es por lo que es más fácil para gente de todas partes para ver lo que están consumiendo más de cerca. Conciencia de carbohidratos complejos y simples es mayor, y esa actitud se refleja en los productores de alcohol. Los consumidores se están dando cuenta de que no sólo pueden contar las calorías y grasa, pero debían tener en cuenta otros elementos como los carbohidratos. La gente está cada vez más educado de lo que está entrando en sus cuerpos, y esperamos que nuestras desarrollo de sobrepeso y de hábitos no saludables que dejará de existir, o al menos se desvanecen un poco. El camino para completar la salud es un largo y tortuoso, pero medidas como ver la ingesta de carbohidratos están ayudando a avanzar.